健康学院与诺贝尔口腔医院建立产学研实习基地

发布者:王翔发布时间:2024-05-30浏览次数:29 初审:王翔 复审:鞠忠 终审:孙巧耘

2024年5月25日,珠海诺贝尔口腔连锁金湾医院在珠海市金湾区航空新城迈科智能总部大厦举行盛大开业典礼。珠海科技学院老年大学校长、健康学院院长孙巧耘教授带队参加了此次开业仪式。

立足金湾、深耕珠澳、放眼湾区、七院绽放。珠海诺贝尔口腔连锁于2019年成立,凭借强大的口腔连锁品牌实力,四年时间开创七家口腔连锁机构。珠海金湾诺贝尔口腔医院于2023年筹建,2024年1月份取得医疗执业许可证后正式营业,是珠海市金湾区唯一一家二级口腔专科医院。开业典礼上,珠海迈科智能董事长、四川商会会长缪克良先生;珠海科技学院老年大学校长、健康学院院长孙巧耘教授;金湾诺贝尔口腔医院医疗院长、副主任医师吴献女士分别发表重要致辞。

孙巧耘教授对诺贝尔口腔金湾医院的开业表示热烈祝贺。她表示珠海科技学院健康学院秉持地方性、应用型的办学方针,坚持开放创新的发展理念,与诺贝尔口腔医院开展了一系列深入合作,其中包括师资培训的深入实施、实践基地建设的稳步推进以及实践教学的全面开展。通过这样的校企合作的模式,让学生不仅学业有成,还能学有所用,让企业不仅解决用人难题,还能降低培养成本,真正实现学生、学院、医院发展的“多赢”。

孙巧耘致辞

在开业典礼现场,珠海科技学院科研处赵成国处长与金湾诺贝尔口腔连锁成功签署“教学医院协议书”、孙巧耘教授进行“产学研实习基地”授牌; 随后参与了开业剪彩仪式,这标志着双方校企合作的深化。

孙巧耘教授表示珠海科技学院将继续与诺贝尔口腔医院保持密切合作,充分发挥各自在医疗、教育领域的优势,为学生提供高质量的实践平台,为区域医疗事业发展贡献力量。

颁发产学研实习基地牌匾

签约现场