访企拓岗 珠海市圣美基因检测科技有限公司来校调研

发布者:王翔发布时间:2024-05-24浏览次数:32 初审:王翔 复审:鞠忠 终审:孙巧耘

为进一步推进我院校企合作,了解企业实际岗位需求与我院健康服务与管理专业培养方案的契合度,拓宽学生就业渠道,5月23日,学院邀请珠海市圣美基因检测科技有限公司副总经理李志博士一行5人到健康学院进行交流。

座谈会上,老年大学校长、健康学院院长孙巧耘教授代表学院对珠海市圣美基因检测科技有限公司一行的到访表示欢迎,并向与会嘉宾详细介绍了学院的专业设置、人才培养和专业特色等方面的基本情况。孙巧耘指出,产教融合、校企融合是高等教育的必经之路,专业对接行业,希望企业专家能参与到大健康专业人才培养工作中,通过企业实习就业、订单班等多种形式建立学校人才培养端与企业需求端之间的桥梁,打通人才培养端和企业需求端的绿色通道,进一步扩宽健康服务与管理专业学生的就业与实习渠道。

珠海市圣美基因检测科技有限公司副总经理李志博士重点介绍了公司基本情况、主要服务项目与具备的优势资源等,希望依托学院优秀的办学资源,充分发挥各自优势,深入合作,为社会培养更多大健康专业高素质技术技能人才。

会上,校企双方还就合作基础、各自的优势及如何更好的推进基因检测项目合作进行了深入探讨。在学生的实习就业、产学研实训基地建设等方面达成共识。