健康学院举办校友茶话会

发布者:王翔发布时间:2024-05-24浏览次数:31 初审:王翔 复审:蔡祥淼 终审:孙巧耘

为凝聚校友情谊,加强学院与校友之间的联系,健康学院于5月18日在健康学院新建实验楼509举办健康学院“致青春·珠科20岁再相逢”校友茶话会。老年大学校长、健康学院院长孙巧耘,健康学院副院长鞠忠,综合办主任王翔,学工办主任蔡祥淼,学生党支部、团委书记林树苗,赵扬老师和胡智仁老师出席本次活动。

茶话会现场

活动伊始,孙巧耘院长对前来参加活动的校友表示欢迎,同时对一直支持学院工作的校友表示感谢,向参加茶话会的校友介绍健康学院在学科建设、人才培养、社会服务等方面新发展、新变化。随后,与会校友们逐个介绍自己的现状,分享自己在校时的事情,在健康学院的学习生活受益良多,感谢老师在学业指导,尤其是在考研、就业方面的大力支持;同时为母校送上生日祝福,期待母校、学院越办越好。与会的老师对校友们所取得的成就感到骄傲,并勉励校友们能再接再厉,常回“家”看看,参与协同育人,为学院人才培养工作高质量发展注入校友力量。。

为了更好完善学院的人才培养方案和提高办学水平,学院开展毕业生对人才培养方案满意度问卷调查活动。通过满意度调查反馈信息,及时了解学院在教育教学改革过程中存在的问题,以进一步提升教学质量和教学水平。

交流结束后,鞠忠副院长带领校友们参观了健康学院新建实验室,对实验室的建设背景、结构功能及亮点等进行生动详细的讲解。校友们还一起漫步在校园中,到国学院园区教学楼听课,重温校园美好生活。

参观健康学院新建实验室

与会校友们就未来多种合作以及可开展工作等方面进行了讨论和交流。校友们纷纷表示,将积极响应母校号召,发挥自身专业优势和资源优势,为学院和学校的发展贡献智慧和力量。

与会人员合影

此次茶话会加强了校友与母校间、校友间的联系,为校友们提供了更多的交流机会和资源支持,更为学校和学院的发展注入了新的动力和活力。