健康学院开展2024年珠海科技学院生源中学回访工作

发布者:王翔发布时间:2024-04-17浏览次数:10 初审:王翔 复审:鞠忠 终审:孙巧耘

为了进一步增强珠海科技学院的品牌影响力,优化本科招生宣传策略,并加强与优质生源中学的联络,进一步提高学校生源质量。按照学校招生与就业处的部署,健康学院副院长陶晓宇带队,一行三人于2024年4月9日至10日,前往云浮市回访优质生源中学,历时2天,对9所优质生源中学进行了细致的走访,并与各中学的校长、教导主任等中学领导举行了深入的座谈。

在这次回访中,我校向各生源中学颁发了感谢信,其中附上了2023年录取的学生名单,向2023届毕业生中考取了国内外研究生的优质生源中学送达贺信。另外,回访团队向各生源中学发放了招生宣传册等资料,同时向中学介绍了我校的办学特色、优势专业、雄厚师资和最新的招生政策。以今年我校试点的优质生源中学公益对接方案为参考,团队与中学领导就未来合作的可能性进行了深入探讨。

中学方面对我校的到来表现出了极大的热情,并对我校的办学质量给予了高度评价。他们表示将会积极向学生推广我校,并期待更多学生能够进入我校学习。

本次优质生源中学回访活动顺利开展,不仅有效宣传了我校的招生政策,也加强了与生源地中学的联系,为后续的深度合作与招生工作奠定了坚实的基础。今后,我们将继续加强与各生源中学合作交流,不断开拓新的合作领域,吸引更多的优秀学子报考我校,进一步为提升生源质量和提高人才培养质量打下了坚实的基础。

向新兴县第一中学刘宗斌副校长赠送感谢信和考研贺信

向罗定市廷锴纪念中学陈瀛洲主任赠送感谢信和考研贺信