健康学院学生会开展“共青团指导学生联合会工作的若干规定”专题学习会

发布者:王翔发布时间:2024-03-07浏览次数:11 初审:王翔 复审:陶晓宇 终审:孙巧耘

为推动学生会工作不断取得新的成绩,为学生的全面发展和社会进步贡献力量。健康学院学生会于3月5日在明德楼A301召开“共青团指导学生联合会工作的若干规定”专题学习会。

会议上,院学生会主席团成员林芷静带领全体成员对《共青团指导学生联合会工作的若干规定》进行深入学习,强调了学生会要始终坚持正确的政治方向,加强思想政治引领,确保学生会的工作始终沿着正确的方向前进。

希望通过本次专题学习,学生干部能深刻领会学生会的宗旨、任务和工作原则,明确自身职责和使命,增强责任感和使命感。同时积极学习和掌握科学的工作方法,提高组织协调、沟通表达、团队协作等能力,成为一支政治坚定、作风优良、能力突出的学生干部队伍。

通过学习,院学生会成员深刻认识到自己作为一名共青团员和学生干部的责任和使命。成员们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,积极参与到学生会的各项工作中去,为校园文化建设和学生发展贡献自己的一份力量。同时不断学习和提高自己的能力水平,为学生会的发展注入新的活力和动力。