勠力同心 筑梦湾区|健康学院珠海校友会成立啦!

发布者:王翔发布时间:2023-11-24浏览次数:13 初审:王翔 复审:陶晓宇 终审:于雅琴

勠力同心 筑梦湾区|健康学院珠海校友会成立啦!

1121日,健康学院珠海校友会成立大会圆满举行。健康学院副院长陶晓宇;党总支副书记、学工办主任蔡祥淼;学院综合办主任王翔;团委书记、辅导员林树苗;学院23级辅导员胡智仁以及校友黄子然、梁宏远、赖洪泽、林妙华、刘子豪、吴雪岚出席大会。大会由学院党总支副书记、学生工作办公室主任蔡祥淼主持。

大会由学院党总支副书记、学生工作办公室主任蔡祥淼主持

在成立大会前,返校校友与与会老师进行茶叙,畅谈交流。首先,各位老师对校友们的回归表示热烈欢迎。接着校友会各成员简要分享了自己毕业后的工作、学习经历并谈论到未来计划。老师们就此表示欣慰并且提出个人建议。最后老师们对校友会和健康学院之间的密切交流提出真挚期许。

返校校友与与会老师进行茶叙

会议以观看学校宣传片作为开端,紧接着大会审议并通过了健康学院珠海校友会理事会成员选举办法,选举产生了首届健康学院珠海校友会理事会成员。黄子然当选会长,赖洪泽、曾明霞当选副会长,林妙华当选秘书长,梁宏远当选副秘书长,刘子豪、吴雪岚当选理事。

学院副院长陶晓宇颁发会长聘书

学院副院长陶晓宇颁发副会长聘书

学院党总支副书记蔡祥淼颁发秘书长聘书

学院综合办主任王翔颁发副秘书长聘书

学院团委书记林树苗颁发理事聘书

第一任会长黄子然进行发言。她首先感谢恩师、母校的培养,对健康学院珠海校友会的成立表示热烈祝贺。她相信校友会会不断提升工作质量,紧密校友会与学院之间的联系,共同关心支持学院各项事业发展。

会长黄子然进行发言

最后,健康学院副院长陶晓宇进行大会总结。他表示校友会的成立为校友和学院搭建了双赢平台,希望校友会能够凝聚更多校友力量,为学院发展和湾区建设作出贡献。

副院长陶晓宇进行大会总结

大会在集体合影留念中圆满落幕。健康学院珠海校友会的成立是学院建设以来的一件重大标志性事件,为学院的发展史添上了浓墨重彩的一笔。学院将努力搭建起与校友共享发展的优质平台,携手共创美好未来!