跨时空国际健康产业(北京)集团有限公司来校进行产学研合作洽谈

发布者:王翔发布时间:2024-04-29浏览次数:10 初审:王翔 复审:鞠忠 终审:孙巧耘

4月25日,跨时空国际健康产业(北京)集团有限公司董事长孔垂成一行来到健康学院洽谈产学研合作事宜、健康学院全体党政班子成员参加座谈。双方就进一步加强合作,切实结合优势,提升大健康专业人才培养质量和学生实习就业等方面进行了交流。

在座谈会上,老年大学校长、健康学院院长孙巧耘教授代表学院党政领导班子向孔垂成一行到访表示热烈欢迎,全面介绍了学院的发展历程、专业设置、人才培养、学科发展,重点介绍了学院近年来大健康学科发展、专业拓展与建设和人才培养等业绩。强调双方能在专业设置、微专业发展和人才培养等方面进一步加强交流、深化合作。双方还就中医适宜技术培训合作事宜、学生实习就业等经验体会进行了交流与分享。

座谈会现场

跨时空国际健康产业(北京)集团有限公司董事长孔垂成希望学校能够加快推进中医文化进专业、进课程的实施进程,在育人模式、培养路径、课程开发、合作形式、教学科研等方面携手紧密合作。

通过本次交流深化了双方产教融合、校企合作协同育人,培训出更多高素质的创新型、实践性的大健康专业人才。